跳到主要內容區

【公告】防疫應變措施版「自主學習+愛心牛奶餐食」

 

防疫應變措施版「自主學習+愛心牛奶餐食」

完成防疫應變措施自主學習+愛心牛奶餐食,提供2,500元學習激勵金及2,500餐食補助費,每月共5,000元抗疫學習生活基金,外加牛奶1 箱,讓防疫期間同學在家上課,學習不間斷、愛心也不間斷;更避免同學受疫情影響經濟。

 

活動期間:7月1日星期四開始,預計至10月結束,為期三個月;視疫情狀況延長。

收件與核發:8月至10月中,每月1號至10收件,大約15號至20號核發抗疫學習生活基金。

資格條件與執行方式:

1.    具109-1~109-2學期之學雜費減免身分(軍公教類除外)或教育部弱勢助學金身分。
2.    一個月以30天為單位、一張記錄表為一個月;每個月(每張)須至少滿80%以上執行率。
3.    選擇同學最想認真學習的兩科,目前或下一學期將要修習的專必修科目。
4.    認證方式,拍照記錄,將讀書照片依日期貼在記錄表格中。
5.    附上學習成果,筆記或學習整理資料,拍照掃描存在學習成果表格中。

完成後,將【自主學習紀錄表】、【自主學習照片佐證】、【學習成果表格】Email至ot195@mail.aeust.edu.tw

瀏覽數: