跳到主要內容區

【公告】110年完善就學協助機制 第一次學習激勵金申請缺件與繳件申請名單(每週一更新)

同學您好

以下是學習激勵金申請已收件名單與缺件名單,請已繳交激勵金申請的同學,檢查是否有漏收、缺件,再請幫忙補件,以利初審順利通過,勿損失同學們的權利。

缺件與繳件名單:

https://drive.google.com/drive/folders/1ywsyA4hJnEtIKz1rw_hL0gTHiGRSP5C3?usp=sharing

1.已繳件同學,確認繳件名單是否有收到您的繳件,如有漏缺收件或是EAML未寄成功,沒有在繳件名單,請來電通知:02-7738-8000#1315邱老師幫同學檢查。

2.如已在繳件名單中,請檢察缺件名單中同學的缺件項目,在110年7/20(二)前補件。

 

-------
繳件與補件說明:繳件與補件請EMAIL至ot195@mail.aeust.edu.tw

1.繳件
主旨打:110年第一次學習激勵金申請
申請表WORD電子檔,相關佐證資料掃描或拍照電子檔壓縮成一個檔案,檔名打姓名+學號

2.補件
主旨打:110年第一次學習激勵金補件
補件資料壓縮成一個檔案,檔名打姓名+學號+補件

 

-------
110年度家庭經濟不利學生第一次學習激勵金申請說明

1.延長
因受疫情影響,許多活動課程中斷或停止,第一次學習激勵金延期至『7/20(二)收件截止』。

2.優先申請
同學勿因疫情因素錯過此次學習激勵金,建議先將109-1學期有參加之活動課程申請學習激勵金,否則過期將失去申請機會。

3.申請方式
因受疫情影響,申請改採收電子檔,將申請資料EMAIL至ot195@mail.oit.edu.tw信箱。
(1)下載申請表,勾選申請項目(有參加的活動課程),簽名欄記得打上姓名,申請金額先算一下
https://sa.oit.edu.tw/p/412-1006-5006.php (學習激勵金申請表單下載)
(2)備妥活動課程參加證明、學習成果證明,如簽到表、作業、筆記,或寫制式的學習報告
(3)這學期參加的活動課程,因疫情「停辦」但有完成1/3以上,仍可申請,激勵金比照1/3核發
(4)課程中斷或尚未取得活動課程出缺勤證明,填寫申請表中輔導課程證明,提供課程名稱和開課單位承辦人,將協助統一調查
(5)申請表WORD電子檔,其餘筆記、作業、活動課程出缺證明、切結書、學雜費減免證明掃描或拍照
(6)將上列資料壓縮成一個檔案,檔名打姓名學號(如:王武聖102107130.rar)EAMIL至ot195@mail.oit.edu.tw信箱
(7)信主旨打【110年第一次學習激勵金申請】

https://sa.oit.edu.tw/p/406-1006-39600,r676.php (疫情學習激勵金申請應變說明)

瀏覽數: