Your browser does not support JavaScript!
【賀】107年全國大專校院學生社團評選-本校吉他社獲康樂性特優獎

本校推派「吉他社」及「電子工程系系學會」參與107年3月31日(六)至4月1日(日)由教育部主辦之107年全國大專校院學生社團評選暨觀摩活動,該活動共計146所大專校院263個社團預計3,000多名師生報名,為了呈現最好的狀態及特色活動,社團均用心佈置解說攤位及檔本陳列之特色及完整,與他校優秀社團競爭後本校吉他社脫穎而出獲「康樂性特優獎」。 本校康樂型社團-吉他社創立至今第五年,擁有著許多優良傳統和制度,是逐漸成熟穩定的社團,故正積極地朝向活動創新、多元化為目標作為發展,並利用社團所學帶入服務及生活中。特色活動為—吉他傳情,此活動於106年度共舉辦了11場,藉由點歌的方式,讓全校師生將自己的心意透過歌曲傳達出去,不論是親情、友情、愛情,都是我們傳遞的對象,也藉由這個表演平台在校內成功的打出吉他社的知名度,除此之外吉他社也安排了3種類共34場次的課程,增強社員及幹部的專業能力及軟實力,爭取到許多的表演機會,從校內的各系活動、就業博覽會、殘酷擂台、新生說明會、社團博覽會、畢業典禮等等,凡是有機會表演的場合,都會看到他們的身影。 不只是吉他彈唱表演,近期的表演中,更加入了舞蹈、戲劇在歌曲之中,增加表演的豐富性也藉此能夠提升亞東社團活動的經營品質,更培養出社會參與的自主能力。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼